Соцсети:

пятница, августа 19, 2011

Что посмотреть

Есть сериалы и есть Сериалы. Я Сериалы люблю и смотрю постоянно и помногу, когда есть время.


Самый-пресамый сериал всех времен и народов это, конечно, "Доктор Хаус". Хоть бы они его поскорее закончили, а то уже невмоготу становится. Вон и Кадди от них сбежала. Сбежала, да не совсем, а очень удачно для меня, потому что сбежала она во второй мой любимый сериал.

Кадди сбежала, чтобы сняться в нескольких эпизодах сериала "Хорошая жена".



Интересно, качественно сделано, хорошие актеры, хороший сценарий, держит в напряжении. Рекомендую. И награды у них, что тоже характеризует сериал с лучшей стороны. У них там плохие сериалы награждать не будут, это же не у нас, у них такое не поймут.



Один сериал у меня стоит особняком, он нежно любим и каждая серия ожидается как подарок. К сожалению, а может быть и нет, сериал не переведен на русский, поэтому смотрю с субтитрами, что совершенно не мешает восприятию, а, если честно, даже улучшает его. Потому что нет ничего хуже чем плохо переведенный сериал, он полностью гробится плохим голосом, невнятной дикцией и неграмотностью переводчика, а также навязчивой рекламой самого переводчика и его группы "В контакте". Лучше уж качественные субтитры (большое спасибо людям, которые тратят свое время, чтобы сделать перевод и выложить серию). Ах да, сериал называется "Ищейка" и его показывают по Дива Юниверсал, бывший Холлмарк. Но там, как обычно, уже давно прошедшие сезоны, так что торренты и субтитры рулят.


Я пыталась найти замену "Ищейке" в межсезонье и искала что-то, что можно смотреть без страха убить телевизор тапочком. Пыталась смотреть "Следствие по телу" и "Мыслить как преступник" - не понравились, слабовато после "Ищейки".


В прошлом году просмотрела все сезоны "Джордан расследует" о девице-паталогоанатоме, которая любит раскрывать преступления. Мне сериал понравился, не шедевр, но вполне смотрибельно, без тапкобросательства.


В одном из комментов у Корпускулы проскочила рекомендация посмотреть "Шах и мат" или "Эндшпиль" (в оригинале End Games) (гроссмейстер-любитель разгадывать загадки), вполне неплохо, на твердую четверочку. Из минусов - гроссмейстер русский, со всеми вытекающими (водка и медведи, ага). Это выглядит вот как-то так:



Кстати, актер по русски "ни-в-зуб-ногой", говорит русские слова с диким акцентом и очень плохо их выговаривает. Ну это такие мелочи, вы же понимаете. Ах да, у главного героя проблемы с психикой и он не может выйти из отеля, в котором живет. Герой довольно колоритный, любит качать права и портить нервы персоналу отеля. Пьет много водки, ну это понятно, он же русский, а русский и водка неразлучны в представлении американских сценаристов. Но сериал можно смотреть, а это уже кое-что.



Буквально вчера закончила смотреть первый сезон "Фишки. Деньги. Адвокаты". Будет ли второй сезон пока никто не знает, вроде как у сериала не самые высокие рейтинги и его попросту могут прикрыть. Будет очень жаль. Сериал получился неплохой, с юмором, опять же. И актеры хорошие, Джеймс Белуши ("К9 или Собачья работа") и Не-помню-как-зовут, который играл в "Джордан расследует" (он еще играл в "Скользящих" и в каком-то полнометражном фильме).


Пока искала что посмотреть набрела на сериальчик "Сбежавшая работа". Насколько я знаю, его сняли после показа полнометражного фильма с таким же названием и аналогичным сюжетом. Только сериал сделали юмористическим, в отличие от фильма. Весь сериал уместился в 22 серии одного сезона. Хотя может быть будет второй сезон, я не знаю, там вроде бы уже сказали все, что хотели. Но мало ли...


Это основной актерский состав сериала.


А это товар, который они продают.

Короче смотреть мне пока нечего, буду ждать пока начнутся восьмой сезон "Хауса", третий сезон "Хорошей жены" и второй сезон "Шах и мат". Пока что есть надежда, что будет второй сезон "Фишки. Деньги. Адвокаты". Ну а сейчас буду смотреть шестую серию седьмого сезона "Ищейки".