Соцсети:

среда, октября 10, 2012

Стерхи Путина

Только человек, далекий от интернета, не знает о стерхах, вожаком которых пытался заделаться Путин. Он два года учился летать на дельтаплане, который приобрел на "собственные средства". Устойчивое словосочетание Путин-клюв взбудоражило весь интернет. С помпой глава дружественного государства отправился в исторический полет, указывая стерхам правильное направление, отправляя их в светлый путь. Но... история закончилась (закончилась ли?) довольно неожиданно.

Влекомые Путиным стерхи вернулись домой на самолете. Великий кормчий не смог достаточно убедительно объяснить им, куда именно и как именно нужно лететь. Несчастных стерхов по пути на зимовку объявили персонами нон-грата серые журавли, и бедняжки сошли с дистанции, так и не долетев до заветных Казахстана и Узбекистана. Птичек жалко, замордовали их почем зря.

Несчастные птицы стали жертвами чьей-то глупости. Они ни за что ни про что пострадали от слишком энергичного Президента или его горе-пиарщиков. Кто его знает в чью именно светлую голову вползла эта совершенно идиотская идея с полетом, клювом и дельтапланом. В результате пара птиц погибли, Путина (вполне заслужено) оборжали, а оставшиеся в живых вернулись туда, откуда с такой помпой улетали.

Вердикт - не пытайся делать вид, что ты вожак стерхов. Все равно облажаешься!